Вишневое варенье без косточек в мультиварке

Вишневое варенье без косточек в мультиварке

Готовить варенье в мультиварке – одно удовольствие, потому что не нужно долго стоять над разжаренной плитой среди лета. Мультиварка все сделает сама, а вкус такой же. Рассказываю на примере классического вишневого варенья без косточек.

Ингредиенты

  • Вишня (без косточек) – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Вода – 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Переберите вишню, удалите косточки, добавьте воду и сахар и оставьте на пару часов.

Выложите заготовку в чашу мультиварки и включите режим «Тушение» на 45-50 минут.

Закатайте варенье в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x