Острый базиликовый соус

Готовьте больше, не пожалеете.

Приготовление:

Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.

Проварить в сотейнике в течении 5 мин.

Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока. Посолить по вкусу.

Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.

Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.

Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.

Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.

Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически закупорить.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x