Желе из малины с агар агаром

Желе из малины с агар агаром

Ловите отличный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем, но не может без сладостей! Я очень люблю использовать агар-агар вместо желатина, потому что он производится из водорослей. Желе из малины получается очень ароматным, и при этом не содержит искусственных красителей или консервантов.

Ингредиенты

  • Малина – 800 г
  • Сахар – 500 г
  • Агар-агар – 8 г

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее засыпьте малину сахаром и оставьте на пару часов.

Перетрите ее через сито и доведите до кипения.

Проварите желе 15 минут, снимите с огня, добаьте агар-агар и перемешайте.

Снова доведите желе до кипения и разлейте по стерильным банкам.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x