Яблочно-сливовый сок на зиму

Яблочно-сливовый сок на зиму

Насыщенный и ароматный сок из яблок и сливы хорош всем, кроме того, что не хранится долго. Но на самом деле его можно закатать в банки на всю зиму, только нужно правильно его подготовить. Дальше в рецепте подробно расскажу, как именно.

Ингредиенты

  • Яблоки – 500 г
  • Сливы – 600 г
  • Сахар – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите сливы на половинки, нарежьте яблоки на дольки и пропустите через соковыжималку.

Добавьте сахар по желанию и доведите сок до кипения.

Проварите его 3 минуты и закатайте в стерильную банку.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x