Манго в собственном соку на зиму

Манго в собственном соку на зиму

Готовить манго в собственном соку дома гораздо выгоднее, чем покупать его в банках в магазине. Кроме того, так вы точно будете знать, что в составе. Никаких сомнительных добавок, усилителей и лишних консервантов. Только свежее манго и сахар – и больше ничего лишнего.

Ингредиенты

  • Манго – 1 кг
  • Сахар – 700 г

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите манго и нарежьте дольками или кубиком.

Смешайте его с сахаром и плотно разложите в стерильные банки.

Стерилизуйте их еще 15 минут в кипящей воде и закатайте на зиму.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x