Варенье из голубики и малины

Варенье из голубики и малины

petrrgoskov

Варенье из голубики и малины – это настоящий праздник для любителей ярких ягодных вкусов. Особенно если приготовить его в соответствии с традиционной рецептурой. В этом блюде сочетаются кисло-сладкие нотки, создавая яркий вкусовой букет, которым можно наслаждаться на завтраке, в десерте или просто есть ложками.

Ингредиенты

  • Голубика – 1 кг
  • Малина – 1 кг
  • Сахар – 1.5 кг
  • Лимонная кислота – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпьте ягоду сахаром и оставьте на пару часов. Слегка разомните толкушкой.

Доведите до кипения и варите варенье 20-30 минут, помешивая.

Добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x