Запеченное мясо с грибами

Одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует много сил и времени, это мясо с грибами запеченное с сыром.

Состав

— Свинина (карбонат) 4 куска
— Грибы замороженные (свежие) 150-200 гр.
— Помидора 1 шт.
— Сыр твердый 200-250 гр.
— Майонез, соль, специи по вкусу
***

Приготовление

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

Снимаем с помидорки шкурку (обдать кипятком или в пароварке минуты 3), режем кружочками и выкладываем сверху на мясо.

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно одну треть).

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать (если грибы крупные порезать). Затем поливаем майонезом по вкусу, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку разогретую до 200°С минут на 20.

Приятного аппетита.

145224084347be62d7e82f1

27474596_1213859324_106481323147be63588481b

27474598_1213859434_119047363447be636000b22

27474600_1213859521_53502292747be637171109

27474603_1213859591_89343972847be63d925b7c

Сад Заготовка