Маринованные зеленые помидоры дольками

Из нарезанных дольками зеленых помидоров получится отличная пикантная закуска для обеда или ужина. Готовят овощи путем маринования в рассоле с солью и специями. Для обработки лучше всего использовать небольшие светло-зеленые помидоры.

Приготовление:

Помидоры (у меня примерно было 5 кг) дольками, морковь, бол. перец соломкой, петрушка, чеснок, все ингредиенты на глаз.

Уложить в банку помидоры, добавить овощи по вкусу, лав. лист, черный перец горошком.

Залить маринадом: 3 литра воды, 1 стакан соли, 2 стакана сахара, 1 стакан 9% уксус.

Залить маринадом и закатать.

Уксус добавлять как маринад закипит.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x