Яблочная начинка для пирожков и пирогов

Попробуйте закатать яблочки таким способом. Зимой их можно использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов. А ещё ими прекрасно можно лакомиться просто с чайком. Попробуйте-яблочки очень вкусные.

Приготовление:

Яблочки хорошенько моем.

Затем очищаем их от кожуры и сердцевины-режем на не большие дольки.

Далее 1 кг. таких долек засыпаем сахаром. Я на 3 кг. яблок беру 1 кг. сахара… И оставляем яблочки в кастрюле или в тазу (кто в чём варит) на 8-12 часов, временами помешиваем.

12 часов прошло, приступаем к варке. Ставим яблочки на не большой огонь и когда закипит, выключаем.

Раскладываем по баночкам и закатываем.

Главное, чтоб банки и крышки были хорошенько простерилизованы-иначе заготовочка долго не простоит.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x