Сырный суп с колбасой

Простое в приготовлении, в тоже время сытное и вкусное семейное горячее блюдо.

Ингредиенты:

— 3-4 средних картофелины
— 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
— 1 средняя луковица
— 2 небольшие морковки
— 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
— плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
— 1 зубок чеснока
— соль
— перец
— приправа «10 овощей»
— зелень

Приготовление:

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.

Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.

На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.

Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.

Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.

Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис.

Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.

За 5 минут до выключения добавить чеснок.

Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x