Шашлыки

А вот и шашлычки. Кто столько готовил шашлыков? А мы готовили. Но и это ещё не все. За один день у нас было 63 шампура. Гостей было много, пришлось квасить целое ведро мяса. А рецепт простой.

***

Кладём слой лука кольцами на дно миски, слой мяса и солим. А дальше кладём всякой специи, мы в основном используем кориандр.

Потом туда заливаем обыкновенный краснодарский соус, и опять слой лука, слой мяса, солим, специи и краснодарский соус. Ставим на сутки и переворачиваем, чтобы мясо всё промариновалось.

Если нет мангала, роем ямку, подставляем камни и разжигаем огонь.

Когда дрова перегорят, как раз время ставить шампура. Если будет сильно гореть огонь, подливать водой, чтобы был только жар и дым, чтобы шашлычки обволакивались дымом.

Шашлык пальчики оближешь!

И в очередной выходной опять на природу! Добавляем помидоры на шампура.

Красота!

И чтобы так каждые выходные!

Сад Заготовка