Нежнейший крабовый салатик хорошо подойдет к любому праздничному столу.
Состав: крабовое мясо (или палочки) 200 гр, яйца 6 шт, морковь (большая) 1 шт, сыр твердый 70-80 гр, натуральный йогурт или нежирная сметана, соль по вкусу.
Приготовление: крабовое мясо (палочки) очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале).
Морковь и яйца отварить. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Яйца разделить на желтки и белки, порезать по отдельности.
Можно по отдельности смешать все с йогуртом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями: краб мясо, яичные белки, морковь, желтки, сыр.
Украсить зеленью и овощами.