Повидло из тыквы с апельсином

Повидло из тыквы с апельсином

Повидло из тыквы с апельсином – это прекрасный способ сохранить витамины и микроэлементы на зиму, а заодно приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи. Это простой рецепт, который не требует много времени и усилий. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Тыква (мякоть) – 1 кг
  • Апельсин – 2 штуки
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите тыкву от кожуры и пропустите мякоть через мясорубку или натрите на терке.

Снимите цедру с одного апельсина. Измельчите мякоть без пленок с двух и добавьте все к тыкве.

Добавьте сахар и можете добавить специи по вкусу.

Выложите все в чашу мультиварки и включите режим «Тушение» на 45 минут.

В процессе пару раз перемешайте повидло.

Закатайте его в стерилизованные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x