Аджика домашняя

Эта домашняя аджика не такая острая, как ее кавказский прототип, больше похожа на соус и прекрасно сочетается с овощными и мясными блюдами.

Продукты для аджики:

3 кг помидор,
500 г моркови,
500 г лука,
500 г сладкого перца,
5оо г яблок,
200 г чеснока,
100 г сахара,
3 стручка горького перца,
500 г растительного масла,
1,5 ст л соли.

Приготовление:

Все овощи пропустить через мясорубку.

Добавить все ингредиенты и варить 3 часа, чтобы жидкость частично выпарилась.

Разложить по банкам, закатать, укутать.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x