Вкуснейшее печенье, идеально подходит к молоку и, конечно, к чаю или кофе. Нежное, рассыпчатое и быстро готовится.
Ингредиенты:
сливочное масло — 220 г
сахарная пудра — 1/2 стакана
ванильный сахар — 1 ч.л.
крахмал — 1/3 стакана
мука — 1 стакан
***
Приготовление
Взбить мягкое масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Постепенно добавить просеянную муку и крахмал. Взбить. Тесто не должно быть текучим, жидким.
Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить тестом кулинарный мешок. Противень застелить пергаментом. Отсадить на противень печенье.
Выпекать печенье минут 20-25. Вот и всё, можно подавать!
Приятного аппетита.