Пирожки в духовке бывают сладкие и несладкие, сдобные и слоёные, но все они очень вкусные. Подробней про пирожки в духовке
Ингредиенты
кефир 1 стакан
растительное масло 0,5 стакана
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
сухие дрожжи 11 гр.
мука 3 стакана
начинка любая.
Приготовление
Кефир с маслом немного подогреть до теплого состояния.
Добавить соль, сахар и перемешать.
Дрожжи перемешать и добавить к этой массе.
Замесить тесто, чтобы подошло в течении 30 минут.
Налепить пирожочки с начинкой.
Оставить подходить, намазать желтком и выпекать при 200 гр.20 минут.
У меня пирожки с луком и яйцом и вареньем грушевым.
Очень вкусно! автор Екатерина Овчаренко/Улясова/
Приятного чаепития!