Лечо из кабачков в мультиварке на зиму получается нежным и ароматным, а также имеет множество вариаций при подаче на стол. Рецепт простой и не требует много времени, поэтому его с легкостью может приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте и убедитесь в его преимуществах сами!
Ингредиенты
- Помидоры – 1 кг
- Кабачки – 2 штуки
- Болгарский перец – 5 штук
- Лук – 3 штуки
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Уксус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите помидоры через мясорубку и произвольно нарежьте остальные овощи.
Отправьте все в чашу мультиварки и добавьте масло, сахар и соль.
Включите на час режим «Тушение».
Добавьте уксус и закатайте лечо в стерильные банки.