Очень вкусные оладьи.
Список ингредиентов
куриный фарш — 300 г
яйцо — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
петрушка — 1/2 пучка
соль, перец — по вкусу
молоко кислое домашнее — 200 мл
сода (разрыхлитель) — 1/2 ч. ложки
мука — 4-5 ст. ложек
растительное масло — для жарки
сметана — для подачи
***
Способ приготовления
В фарш добавить перекрученный лук, соль, перец, измельченную зелень и яйцо. Вымешать. Влить кислое молоко.
Хорошо перемешать и добавить муку с содой или разрыхлителем. Снова перемешать.
Тесто должно быть как очень густая сметана.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон на небольшом огне. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!