Кимчи — это острая закуска — подается в качестве приложения к основному блюду и очень распространена в корейской кухне.
Огурец 6 шт.
Соль по вкусу
Перец чили 1-2 шт.
Сахар 1 ст.лож.
Чеснок 3-4 зуб
Кунжут 1 ст.лож.
Соевый соус 3 ст лож.
Масло кунжутное 2 ст.лож.
Приготовление 20-30 минут
Огурцы помыть и разрезать на четыре части, не дорезая до конца.
Огурцы хорошо посолить, что бы соль попала и во внутрь огурцов. И оставляем на 30 минут.
Тем временем приготовить маринад. Мелко нарезать чеснок, перец, добавить сахар, соевый соус, масло.
Пожарить кунжутное семя и отправить в маринад.
Все перемешать.
Огурцы промыть от соли и чуть отжать.
И смажем маринадом огурцы и снаружи и внутри.
Огурцы отправить в холодильник на часов пять.
Приятного аппетита!