Маринованный щавель на зиму

Маринованный щавель на зиму

Заготавливать на зиму можно не только овощи с фруктами, но и зелень. Например, вот такой маринованный щавель неоднократно пригодится для приготовления супов, начинок и других блюд. Для удобства рекомендую делать его небольшими баночками.

Ингредиенты

  • Щавель – 200 г
  • Вода – 1 стакан
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Переберите и мелко нарежьте щавель.

Вскипятите воду, отправьте щавель туда и проварите 3-4 минуты на слабом огне.

Добавьте соль и уксус, и закатайте заготовку в стерильную банку.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x