Несложное и быстрое в приготовлении блюдо для вашего стола, из свежих кабачков и сыра.
Состав:
— Кабачок 1 шт.
— Сыр 150 гр.
— Яйцо 1 шт.
— Чеснок 3 зубчика
— Сметана 1/2 стакана
— Майонез 1/2 стакана
— Соль по вкусу
***
Приготовление
Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем кружками. Натираем сыр на мелкой терке, чеснок измельчаем ножом или пропускаем через чесночницу. Добавляем яйцо. Добавляем майонез и сметану. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Форму для выпечки (противень) смазываем растительным маслом, выкладываем кружки кабачков. Выкладываем получившуюся массу на кабачок сверху.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20 минут.
Приятного аппетита.