Треугольнички простой рецепт

Я еще не успела допечь вторую порцию, как первая уже была съедена.

Список ингредиентов

готовое слоеное тесто — 500 г
рис — 1 стакан
консервированная сардина или другая рыба — 1 банка
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
растительное масло — для зажарки

Способ приготовления

  1. Разморозить тесто.
  2. Отварить рис.
  3. Сделать зажарку.
  4. Смешать консерву, зажарку и рис.
  5. Раскатать тесто, разрезать на квадраты 7х7 см., положить начинку.
  6. Сложить квадрат в виде треугольника и края прижать вилкой.
  7. Готовые треугольнички смазать взбитым яйцом.

Выпекать до готовности.

Новостной Дайджест
Рейтинг