Тонкие хрустящие вафли

Простой и доступный рецепт для тонких, хрустящих домашних вафель!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 5 яиц, 175 гр. сливочного масла комнатной t
● ваниль, щепотка соли
● 200 г сахара
● 250-300 гр. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.

Переключить скорость миксера до минимальной , добавить 1 п. ванильного сахара, мягкое сливочное масло небольшими порциями, продолжая взбивать постепенно по 1 ст. л. добавить просеянную муку.

Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

Крем: варёная сгущёнка (варилась 1 час, получилась не очень густая)
начинку можно любую. (Можно без начинки тоже очень вкусно.)

Получается примерно 25-30 трубочек.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка