Такой мясной рулет из лаваша с фаршем можно приготовить и в будний день на завтрак или ужин: он хорош и в холодном, и в горячем виде… Как видите, у этого блюда масса достоинств.
Готовим
Обжарила 700 г. жирного говяжьего фарша с луком до готовности с добавлением соли и черного перца.
В остывший фарш добавила 2 сырых яйца (для того чтобы начинка схватилась и не рассыпалась), порубленную зелень петрушки.
Развернула тонкий лаваш, край 10-12 см смазала желтком, чтобы верхний слой рулета был двойным.
Равномерно разложила начинку на лаваш и свернула в рулет.
Переложила на противень, верх смазала желтком.
Выпекала 20 минут при 180 С.
Нарезала чуть остывшим.
Приятного аппетита.