Концентрированный компот из вишни на зиму

Концентрированный компот из вишни на зиму

Вкуснее классического вишневого компота может быть только концентрированный. Потом его можно пить так, разводить водой по вкусу, использовать в коктейлях, готовить с ним десерты, соусы и другие блюда. Варианты ограничены только вашей фантазией.

Ингредиенты

  • Вишня – 450 г
  • Сахар – 180 г
  • Вода – 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Переберите вишню и выложите в стерилизованную банку.

Вскипятите воду с сахаром, проварите сироп пару минут и залейте вишню.

Простерилизуйте банку еще 10-15 минут и закатайте.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x