Редька дайкон на зиму

Редька дайкон на зиму

Редька дайкон – вкусный, ароматный и очень полезный овощ, который легко маринуется и хранится всю зиму. Мой рецепт маринованного дайкона не только сохраняет все полезные свойства овоща, но и добавляет ему яркий вкус и аромат. Рассказываю дальше подробнее.

Ингредиенты

  • Дайкон – 1 кг
  • Чеснок – 0.5 головки
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль – 15 г
  • Сахар – 15 г
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Уксус – 70 мл
  • Растительное масло – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите дайкон и натрите на обычной или корейской терке.

Измельчите зелень и чеснок.

Смешайте все ингредиенты и оставьте на 2-3 часа.

Плотно уложите заготовку в банки и простерилизуйте 20 минут.

Закатайте на зиму.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x