Повидло из персиков

Повидло из персиков

Пока свежих фруктов много надо сделать побольше запасов на зиму. Начинать следует из самых популярных заготовок. К таким относится и повидло из персиков. Длительность варки зависит от того, какой густоты вы добиваетесь.

Ингредиенты

  • Персики – 3 кг
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Персики разрежьте пополам и очистите от косточек.

Измельчите фрукты в блендере или пропустите через мясорубку.

Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 1 час.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и уваривайте 40 минут, периодически помешивая.

Наполните горячим вареньем стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x