Потрясающий Торт к чаю на каждый день

Простейший рецепт приготовления достойного шоколадного торта, который подходит не только к чаю на каждый день, но и украсит любой праздничный стол.

2 бисквитных коржа каждый из:

Яйца — 4 шт
Сахар — 4 ст л
Крахмал кукурузный — 4 ст л с горкой
Соль и какао — 1 ст л

Крем: Творог — 300 — 350 г
Сгущенное молоко — 300 — 350 г
Глазурь — 200 г и 1 ст л сметаны

Приготовление

  1. Приготовить 2 шоколадных коржа яичного бисквита.
  2. Отделяем белки от желтков и с сахаром взбиваем до твердых пиков.
  3. По одному добавляем желтки и снова взбиваем.
  4. К полученной яично — сахарной массе добавляем 4 ст л с горкой кукурузного крахмала и медленными круговыми движениями снизу вверх доводим до однородности.
  5. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут.
  6. Готовим крем взбивая блендером творог с сгущенным молоком.
  7. Коржи делим на 2 части и собираем торт, смазывая каждый слой кремом и покрываем торт шоколадной глазурью.

Торт готов.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x