ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

БУЛОЧКИ ИСЧЕЗАЮТ МГНОВЕННО — УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА!

Ингредиенты:

мука — 600 г,
молоко — 300 мл,
яйца — 2 шт (без 1 желтка),
сахар — 100 г,
дрожжи — 7 г.
соль — 0,5 ч л,
растительное масло — 50 мл,
ванилин
Для смазки — 1 желток и 2 ст л молока

Приготовление

  1. Готовится мягкое дрожжевое, оставляем тесто подойти на 45 — 50 минут, затем добавим 50 мл растительное масло и снова оставляем на 25 — 30 минут.
  2. Делим тесто на 6 частей, закатываем в шарики, затем каждый колобок раскатываем в прямоугольный пласти смазываем размягченным сливочным маслом и заворачиваем в рулет.
  3. Делим вдоль на две части и заплетаем в косичку.
  4. Затем помещаем на предварительно смазанную растительным маслом противень.
  5. Смазываем желтком с молоком и перед выпечкой оставим на 15 минут и в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x