Маринованный перец

Маринование перца в домашних условиях поможет вам сохранить этот удивительный овощ на долгое время.

Ингредиенты на 3 кг болгарского перца

для маринада:
1 л. воды,
1,5 ст. сахара,
2 ст. л соли,
0,5 ст. уксуса 9 пр.

Приготовление:

Перец почистить, разрезать на 4 части. сварить маринад.

Пробланшировать перец 3-5 минут.

На дно стерильных банок положить чеснок дольками, черный перец горошек, лаврушку,  душистый перчик по желанию пару колечек чили.

Плотно уложить перец и залить кипящим маринадом.

Закатать, не укутывать.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x