Персиковое варенье с лимоном

Персиковое варенье с лимоном

У персикового варенья очень нежный вкус, но оно очень сладкое даже при уменьшенном количестве сахара. Именно поэтому я предпочитаю добавлять в него немного лимона. Вкус сразу становится гармоничнее и просто интереснее.

Ингредиенты

  • Персики – 1 кг
  • Сахар – 700 г
  • Лимон – 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте персики без косточек, а лимоны измельчите в блендере с кожурой.

Засыпьте все сахаром и оставьте на пару часов.

Доведите варенье до кипения и проварите 20-30 минут до густоты.

По желанию измельчите блендером в процессе.

Закатайте его в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x