Печеночные оладьи

Аппетитные горячие печеночные оладьи, за счет сырого лука оладьи получаются очень сочными и нежными.

Состав

— Печень куриная 600 гр.
— Лук репчатый 1 большая луковица
— Мука 3 ст. ложки с горкой
— Яйцо 1 шт.
— Соль, перец
— Растительное масло для жарки
***

Приготовление

Куриную печень промыть, просушить. Лук порезать крупно. Пропустить все через мясорубку.

Вбить одно яйцо, добавить муку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Жарить печеночные оладьи на растительном масле, с двух сторон, выкладывая тесто ложкой на разогретую сковороду.

Приятного аппетита.

pecholad1

pecholad2

pecholad3

Сад Заготовка