Оладьи куриные с овощами и шампиньонами

Простые, но очень вкусные оладьи из курицы. С добавлением шампиньонов — смотрятся оригинально и необычно!

Список ингредиентов

куриный фарш — 300-350 г
кабачок — 1/2 шт
маленький репчатый лук — 1 шт
яйца — 1 шт
перец болгарский сладкий небольшой — 1 шт
соль, перец — по вкусу
грибы шампиньоны — 5-6 шт
растительное масло — для обжаривания
***

Способ приготовления

В фарш добавить мелко порезанный лук.

Перец порезать небольшими кусочками, кабачок натереть и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить яйцо и хорошенько перемешать.

Грибы порезать пластинами (3-4 шт. с грибочка).

Обжарить немного, перевернуть и сразу же на каждый грибок выложить по столовой ложке подготовленного фарша. Разровнять, чтобы покрыть грибок полностью.

Обжарить оладьи как обычно на небольшом огне. Выложить на тарелку, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка