На основе лаваша можно приготовить множество разнообразных блюд и закусок. Попробуйте лаваш с сыром, яйцом и беконом, очень вкусно и сытно, а главное быстро.
Состав: 250 гр. твердого сыра (например голландский и т. д.), 5 яиц, лук репчатый 1 шт, бекон 50 гр, зелень, соль, перец по вкусу.
***
Приготовление: яйца отвариваем в крутую, натираем на крупной терке. Лук чистим, мелко нарезаем. Бекон режем произвольно, полосками, кубиками, кому как удобно. Зелень измельчаем. Все соединяем, солим, перчим по вкусу (учитывайте, что бекон соленый), перемешиваем.
Лаваш режем на части. На каждую часть выкладываем начинку, сворачиваем конвертом.
Жарим на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до румяной аппетитной корочки.