Cалат получается очень мягким и по структуре и по вкусу. Сочетание ингредиентов очень интересное и удачное, попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 150 гр
Плавленый сыр 100 гр
Яйца 2 шт.
Яблоки (кисло-сладкое) 1 шт.
Майонез 100 гр
украшение
Крабовые палочки 50 гр
Зелень по вкусу
Приготовление:
Сырок предварительно охладить, натереть на терке.
Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Выкладывать в салатник слоями, промазывая каждый майонезом: плавленый сырок –
крабовые палочки –
Яблоко очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть натереть на крупной терке, сразу выложить следующим слоем и полить майонезом.
Украсить салат зеленью и тертыми крабовыми палочками.
Убрать кулинарное кольцо.
Дать салату настояться.
Приятного аппетита.