Форшмак

Отличная закусочка к вашему столу!

Список ингредиентов

филе соленой сельди — 200-300 г
сливочное масло — 70 г
репчатый лук — 1 шт
вареные яйца — 4 шт
кислое яблоко — 1 шт
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
***

Способ приготовления

Филе сельди порезать небольшими кусочками, яйца также разрезать на 2-4 части.

Измельчить филе сельди вместе с яйцами при помощи мясорубки или блендера.

Добавить к массе мелко порезанный репчатый лук.

Сюда же добавить очищенное и натертое на мелкой терке яблоко.

Добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, поперчить, посолить (если нужно) и все тщательно перемешать до однородного состояния. Готовый форшмак выложить в подходящую посуду или селедочницу и поставить на 20-30 минут в холодильник. Затем украсить по своему желанию и подать на стол.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка