Закусочные #слойки с #крабовыми палочками. Простенько и со вкусом.
Ингредиенты:
Тесто бездрожжевое слоеное 300 г
Сыр голландский 130 г
Паприка по вкусу
Крабовые палочки 12 шт.
Желток яичный 1 шт.
Майонез 1,5 ст. л.
Укроп 1 веточка
Приготовление
- Для приготовления нам понадобятся продукты по списку. Вместо майонеза мы использовали соус тартар (его в списке нет)
- Включаем духовку для прогрева. Тесто размораживаем и нарезаем на прямоугольники.
- Сыр натираем на тёрке.
- Укроп мелко нарезаем и немного откладываем в сторону
- Желток слегка взбиваем вилкой, смазываем ним поверхность теста, стараясь не попадать на срезы.Слегка посыпаем сыром и паприкой.
- Слойки отправляем выпекаться.
- Затем каждую слойку разрезаем пополам, но не до конца, а как книжечку.
- Крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем сыр, немного укропа и соус тартар. Если нужно добавим немного соли.
- Разрез булочки заполняем начинкой. Так поступаем со всеми слойками.
Готово! Наши слойки готовы.
Приятного аппетита!