Сытное и вкусное блюдо можно приготовить из баклажанов и шампиньонов. В обычную баклажанную икру добавить грибочки. Получится пикантное блюдо.
Нам понадобится:
2 больших баклажана
2 луковицы
1 морковка
200 г шампиньонов
соль
перец
кориандр
подсолнечное масло
***
Приготовление
Порезать кубиками лук, морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить до золотистого цвета. Баклажаны помыть, почистить от кожуры и порезать кубиками.
Добавить в лук и морковку баклажаны и тушить до готовности. Шампиньоны порезать и обжарить на подсолнечном масле. Приправить перцем и кориандром.
После того когда баклажаны и шампиньоны приготовятся, их соединить и прожарить вместе, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!