Аппетитное и вкусное блюдо из запеченных кабачков с овощами и грибочками.
Состав: пол среднего кабачка, яйцо 1 шт., 2-3 ст. ложки манки, 2 ст. ложки муки, соль, перец.
Для фарша: 100 гр, сырого мясного (любого) фарша, 2 средние луковицы, 1 болгарский перец, 50 гр. шампиньонов.
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной терке, добавить все остальные ингредиенты. Выпечь три блина.
Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку: сырой фарш размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, мелко порезанный, 50 гр. шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез + тертый сырок. Запекать при 170С до красивой, румяной корочки.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.