Ягодный пирог

Ягодный пирог — готовится просто, съедается быстро!

Ингредиенты:

Масло растительное — 100 мл.
Яйца — 2 шт.
Кефир — 150 мл.
Сахар — 80 г.
Мука — 300 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ягоды (любые без косточек)— 300 г.

Приготовление:

Разогреть духовку на 200•С.

Смешайте до однородности все ингредиенты кроме ягод.

В форму выстеленную пергаментом, выложить часть теста, затем ягоды и снова тесто. (Или перемешать тесто с ягодами и выложить в форму.)

Выпекать 30-45мин. В зависимости от формы.

Готовность проверить шпажкой.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x