Варенье-пятиминутка из черноплодной рябины с яблоками

Варенье-пятиминутка из черноплодной рябины с яблоками

Варенье может быть не только вкусным, но еще и полезным. Особенно, если приготовить его из яблок и черноплодной рябины. А чтобы сохранить максимум витаминов, используем технологию пятиминутки – очень краткосрочной варки.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Яблоки – 3 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Ошпарьте рябину кипятком и перебейте блендером.

Мелко натрите очищенные яблоки и смешайте все вместе.

Добавьте сахар, доведите массу до кипения, проварите варенье 5 минут и закатайте в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x