Варенье из мякоти арбуза с лимоном и апельсином

Варенье из мякоти арбуза с лимоном и апельсином

Я очень люблю заготовки, но мне часто не хватает в них разнообразия. Именно поэтому в дело часто идут самые неожиданные ингредиенты и сочетания. Варенье из мякоти арбуза с лимоном и апельсином появилось в рамках эксперимента, и этот эксперимент оказался очень удачным.

Ингредиенты

  • Арбуз (мякоть) – 1 кг
  • Лимон – 1 штука
  • Апельсин – 2 штуки
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Ошпарьте цитрусы кипятком, удалите из них косточки и измельчите блендером с цедрой.

Точно так же измельчите мякоть арбуза и смешайте с лимоном и апельсином.

Добавьте сахар, доведите до кипения и проварите варенье 20 минут.

Закатайте его в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x