Свиные ребра запеченные в фольге с помидорами, кабачками и брынзой

Очень вкусное блюдо, приготовленное в фольге!

Список ингредиентов

ребра свиные — 300 г
помидоры свежие — 2 шт
кабачок — 1 шт
брынза — 100-120 г
лук репчатый — 1 шт
растительное масло — 2 ст.л.
соль, смесь перцев, специи для мясных блюд — по вкусу
***

Способ приготовления

Ребра свиные вымыть и обсушить. Порезать кусочками и посыпать специями.

Лист фольги сложить вдвое, влить растительное масло и выложить ребра. Между ними разместить порезанный крупными кусочками репчатый лук, сверху разложить помидоры, порезанные крупными дольками.

Кабачок порезать крупными кубиками, также порезать и брынзу. Кабачок и сыр выложить сверху помидоров, посыпать смесью перцев.

Накрыть все листом фольги и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов. Запекать 1 час, после чего верхний лист фольги убрать и запечь блюдо еще 10 минут при той же температуре.

Подать блюдо в горячем виде, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка