Салат «Ковбойская икра»

Вкуснейший салат…подавать можно с чем угодно, но шикарно будет к мясу…. так же можно взять на природу в плотно закрывающимся контейнере.. Не пугайтесь количества ингредиентов, все готовится очень просто.

Список ингредиентов

фасоль черная — 100 г.
фасоль красная — 100 г
кукуруза консервированная — 200 г
перец болгарский красный — 1 шт
перец болгарский зеленый — 1 шт.
помидоры — 4 шт
кинза — 1/2 пучка
лук — 1 гол. (красный)
заправка — :
сахар — 1 ст.л. ( с горкой)
оливковое масло — 100 мл
винный уксус белый — 50 мл.
перец чили молотый — 3 щеп.
соль — 1 ч.л.
***

Способ приготовления

Фасоль отвариваем. Я черную фасоль не замачиваю, сразу заливаю водой и варю до готовности.

Добавляем кукурузу, предварительно слив воду и мелко нарезанный лук.

Затем добавляем нарезанные мелким кубиком перец (красный и зеленый) и помидоры. Чем мельче будут нарезаны овощи, тем красивее будет салат.

Для заправки смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Я вливаю все в баночку и хорошенько ее встряхиваю.

Поливаем салат заправкой и перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную кинзу и снова перемешиваем.Накрываем и отправляем в холодильник на час.

Необыкновенно вкусный и яркий салат!!!

Приятного аппетита!!!

Сад Заготовка