САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ

Очень вкусный салат из огурцов и баклажанов в томатном соусе на зиму.

Ингредиенты:

1,5 кг баклажанов;
1,5 кг помидоров;
1 кг огурцов;
1 кг болгарского перца;
0,5 кг лука;
100 гр сахара;
2 ст. ложки соли;
1 стакан растительного масла;
2 головки чеснока;
1 ст. ложка 70 % уксуса.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку, огурцы нарезать кружочками, баклажаны нарезать кубиками, лук нарезать кубиками или
полукольцами, болгарский перец нарезать соломкой, чеснок измельчить.

Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.

Затем добавить к луку остальные овощи, соль и сахар.

Варить после закипания 15 минут.

Затем добавить в салат уксус и чеснок, варить еще 5 минут.

Готовый салат разложить в банки. Банки закатать и поставить «под шубу».

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x