Самая вкусная закуска.
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.
творожный сыр — 200 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 50 мл.
зерна граната
Приготовление
В чаше блендера измельчить грецкие орехи.
Баклажаны нарезать тонкими полосками, сложить в глубокую миску, посолить и оставить на 20 минут.
После чего баклажаны ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны по 1 минуте с каждой стороны.
Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
На каждую полоску баклажана положить по 1 ч.л. творожной массы и завернуть рулетиком, охладить.
Закуска из баклажанов с орехами готова!
Приятного аппетита.