Всем, кто находится в поисках оригинального капустного салата на зиму, советую обратить внимание на этот рецепт. Легко, вкусно, разнообразно и очень аппетитно! И всего два основных ингредиента – капуста и морковь. Куда уж проще?
Ингредиенты
- Капуста – 2 кг
- Морковь – 2 кг
- Растительное масло – 200 мл
- Уксус – 190 мл
- Соль – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Сахар – 4.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте капусту и натрите морковь на корейской терке.
Добавьте к овощам остальные ингредиенты, перемешайте, доведите массу до кипения и проварите 20 минут.
Разложите салат по стерилизованным банкам и сразу закатайте.
Переверните вверх дном до остывания.