Это красивый, но главное – очень вкусный рулет из куриного мяса.
Список ингредиентов
куриное филе — 600 г
желатин — 30 г
чеснок — 1-2 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль «salute di mare» — по вкусу
приправы к мясу — по вкусу
молотая паприка — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очистить, вымыть, обсушить, измельчить. Добавить к филе чеснок, молотую паприку, приправу к мясу, соль, перец по вкусу, желатин.
Хорошо перемешать массу.
Мясо выложить в рукав для запекания, плотно завернуть, чтобы сок при выпекании не вытекал.
Пакет уложить в прямоугольную форму.
Запекать блюдо в течении 1 ч. при температуре 180 гр. Вынуть форму с блюдом из духовки, дать немного остыть.
Остывший рулет поместить в холодильник на 3-4 ч. Застывший рулет вынуть из формы, разрезать рукав для запекания. Выложить рулет на блюдо, нарезать кусочками.
Приятного аппетита!