Рулет «Мраморный»

Это красивый, но главное – очень вкусный рулет из куриного мяса.

Список ингредиентов

куриное филе — 600 г
желатин — 30 г
чеснок — 1-2 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль «salute di mare» — по вкусу
приправы к мясу — по вкусу
молотая паприка — 1 ст. ложка





Способ приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить, вымыть, обсушить, измельчить. Добавить к филе чеснок, молотую паприку, приправу к мясу, соль, перец по вкусу, желатин.

Хорошо перемешать массу.

Мясо выложить в рукав для запекания, плотно завернуть, чтобы сок при выпекании не вытекал.

Пакет уложить в прямоугольную форму.

Запекать блюдо в течении 1 ч. при температуре 180 гр. Вынуть форму с блюдом из духовки, дать немного остыть.

Остывший рулет поместить в холодильник на 3-4 ч. Застывший рулет вынуть из формы, разрезать рукав для запекания. Выложить рулет на блюдо, нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка