Повидло из кабачков с лимоном и апельсином

Повидло из кабачков с лимоном и апельсином

Кабачки в заготовках – уникальный овощ. Дело в том, что они подходят не только для всевозможных закусок, но и для сладких угощений. Например, вряд ли кто-то дома вообще догадается, что такое аппетитное повидло сварено из кабачков с лимоном и апельсином.

Ингредиенты

  • Кабачки – 1 кг
  • Апельсин – 1 штука
  • Лимон – 1 штука
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите кабачки. Цитрусы ошпарьте кипятком и удалите косточки.

Пропустите все через мясорубку.

Добавьте сахар и доведите повидло до кипения.

Варите его около 40 минут до густоты на слабом огне.

Закатайте повидло в стерилизованные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x