Повидло из бананов

Повидло из бананов

Я люблю повидло, но не всегда могу найти его в магазине. Поэтому решила попробовать сделать свое собственное, используя бананы, которые часто есть в холодильнике. Банановое повидло получилось нежным и ароматным, идеально подходит для утреннего тоста или добавления в йогурт.

Ингредиенты

  • Бананы – 3 штуки
  • Киви – 1 штука
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Сахар – 200 г
  • Лимон – 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите банан и киви в блендере.

Добавьте лимонный сок, сахар и желатин, и снова взбейте.

Доведите повидло до кипения, проварите 5-7 минут и закатайте в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x